Abteiberg 2
41061 Mönchengladbach
Tel: 02161/21766
Mo Mi Fr 15 – 18 h
Di Do 10 – 18 h
Sa 10 – 14 h
kleiner
normal
größer

Das bio-faire Rezept

Schoko-Mousse

REX_VALUE[4]
  Zutaten: 300 ml Sahne; 150 g Zartbitter-Schokolade*; 1/2 TL Zimt*; 1 Msp. Kardamom* ; 1 Msp. Chili gemahlen*  

Zutaten:  300 ml Sahne  150 g Zartbitter-Schokolade*  1/2 TL Zimt*  1 Msp. Kardamom*  1 Msp. Chili gemahlen* Die Sahne in einem Kochtopf erhitzen, aber nicht zum Kochen bringen. Die Schokolade fein hacken und in die Sahne einrühren. Zimt, Kardamom und Chili unterrühren. Die Mousse abkühlen lassen und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Vor dem Verzehr das Mousse mit den Schneebesen des Rührgerätes aufschlagen und servieren. (Alle mit * gekennzeichneten Zutaten sind im Eine Welt Laden erhältlich) Rezept entnommen aus "Faire Woche"Rezeptheft 2012 Guten Appetit!  •  Zurück

pix