Abteiberg 2
41061 Mönchengladbach
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Fingerfood-Rezepte des Cocktailabends

Auf vielfachen Wunsch unserer Gäste des kubanischen Cocktailabends veröffentlichen wir die Rezepte der leckeren Aufstriche......

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  Kokos-Süßkartoffel-Aufstrich mit Ingwer: 2 kleine Süßkartoffeln (ca 300 g), frischer Ingwer (ca 3 cm) gerieben, 50 g Kokosmus, 2 Eßl Ajvar ( Paprika-Auberginen-Zubereitung) 1 Prise Salz 

Die Süßkartoffeln schälen, in Stücke schneiden und in wenig Wasser weich dünsten. Anschließend abgießen und mit Kokosmus und geriebenem Ingwer pürieren. Ajvar untermischen und mit Salz abschmecken. Kokosmus vor der Verwendung einige Zeit ins heiße Wasserbad stellen. Salsa de Criolla 60 ml Öl 140 gr Tomatenmark 200 gr Tomaten (2-3 mittelgroße) 200 gr Paprika (rot) 4 Stück Zwiebel oder Schalotten 4 Stück Knoblauchzehen 3 Stück Lorbeerblatt Tomaten häuten, Kerne entfernen, klein würfeln, Paprika, Zwiebeln und Knoblauch ebenfalls klein würfeln. Öl erhitzen und darin das Tomatenmark anschwitzen, das Gemüse und die Lorbeerblätter zugeben, auf kleiner Hitze ca. 10 Minuten köcheln. !!! Salz und Pfeffer wurden nicht vergessen, sie sind im Rezept nicht vorgesehen !!! Frischkäse-Curry-Ananas-Aufstrich: 1 Glas Curry-Ananas-Aufstrich aus dem Eine-Welt-Laden mit 250 g körnigem Frischkäse mischen.  •  Zurück

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